Мода и животные

Потапова Марина Александровна
-Купите дамочка кота
На птичьем рынке суета
-Отдам недорого
-Ну что вы?
А если он порвет обои
-Тогда собачку
Той-терьер
И ест он мало
и кобель
К тому же вам
Подходит внешне
Дрожжит над всем
И ножки-ветки