Точки

Антон Эльдаров
Не ставлю точек после строк,
Где точка, там конец маршрута.
Не точку посылает Бог,
Звездою средь пустынь кому-то.

Не точками сквозь злую мглу
Летят навстречу семафоры.
И остановка, на углу,
Не точкой станет разговору,

Что начинался, как бы, вскользь,
И не сулил пустых трамваев.
У « позвоню» синоним – «врозь».
Не точкой станут двери рая,

Куда, замешкавшись взойду,
Топча ступени золотые.
В пределах горних я найду,
Лишь, -  запятые… запятые…

06.02.2011г.