Секси-Женщина-Рак. Камасутра. Эротика гороскоп

Пьер Волонтэр
Игривая    Стерва,   а     может    и   Ангел!
Ах, Женщина-Рак, фетишистка  во   всём!
Алмаз  твоей  чуткости  редкой   огранки,
Я   с   первой   минуты     тобою    сражён.

Готов  сочинять  для тебя  комплименты!
Улыбка  -  твой    козырь, алеющий     рот.
Представить могу страсти жгучей моменты…
Позволишь...в любви буду твой кукловод.

Ты    мой  ураган,  к   чёрту пуговки,  если…
Они    от     меня      всё   богатство    таят.
Шелка распахнулись, достиг первой  цели,
А  пальчики  плавно  вершат  свой  обряд.

Ни капли стесненья… близки в позе «лотос»,
Но   я   не  спешу,   предвкушая   протест.
Представим себе, в замке мы –  Камелота,
На   круглом   столе завершим   тет-а-тет.

Прильни ко мне спинкой, меж бёдер Везувий.
Гортанно    хрипишь…    помогаю    рукой.
Вперёд,   поддаёшься!   И   голос певучий
Огромной    Вселенной    нарушил    покой!

/Пьер Волонтэр/

Рак: 21 июня - 22 июля


отклик:
Вилора Конти - Мужчина-Рак   http://stihi.ru/2011/10/14/161


Устроим с тобой сексуальные жмурки?
Прохлада  повязки   коснулась  лица.
Покинули бал,  отголоски  мазурки…
Меня  Р А К-Мужчина  увёл  из дворца.

Тихонечко скрипнула дверь… флигель старый…
Шепнула: "Согласна  на первый  урок!"
От  страсти дрожу,  будто  струны гитары
Касанье… и платье мгновенно  у  ног!

Но, что же ты замер,  я  слышу  дыханье,
Заводит  тебя  кружевное  бельё?!
Любовью заняться хотел на диване
И вдруг  изменил  резко мненье своё?!

Легко подхватил…  как  приятны объятья,
Отнёс  меня  в спальни любовный альков!
Забавно не видеть… остро восприятье,
Весь мир закружился… пошёл кувырком…

"Тебя я поймала"… целую ладошки,
Кусну каждый пальчик за кончик слегка.
Слетает повязка с глаз женщины-кошки,
Теперь рассмотрю своего мотылька!...