мысли... Андрею

Мила Льева
я рисую сердечки-мысли....
на хрустальном окне весны....
я живу...я радуюсь жизни....
больше не вижу зимние сны....

мартовской капелью по венам...
течёт во мне новая жизнь.....
мысли-сердечки и мысли-сирены...
и тихое твоё...Мил,улыбнись)....