Были и мы...

Антонов Юрий Иванович
Тут не убавить, не прибавить, 
А остаётся лишь вздохнуть, 
Любил я женщин позабавить 
Восьмого марта чем-нибудь... 
Ломился в "Ванду" за духами 
С названьем странным "Может быть", 
Дарил открытки со стихами, 
И чтобы жмотом не прослыть - 
Цветы, шампанское и тортик, 
Что накануне лично пёк. 
Я пел на ушко им, как котик, 
И на интим давал намёк... 
Но не хочу прослыть не скромным, 
И тайны дам тех сохраню, 
К тому же пост, и о скоромном... 
Я слова вам не пророню. 

Юрий Антонов 
12 марта 2011 г