Любовь моя, как зрелое вино

Шуманн Алёна
Любовь моя, как зрелое вино,
Чиста, крепка, хмельна и откровенна,
С годами недопитое оно
Становится всё крепче и нетленней


Ах, как влечёт звенящий зов бокалов,
Ах, как влечёт любви святая нить,
И в этой жизни, суетной, нахальной
Так хочеться очаг любви хранить.


Но выпивать бокал до дна не надо,
Процесс хмельной расстянем на года.
Пусть вкус любви из грозди винограда
у нас в сердцах пребудет навсегда.