Мир мечты!

Светлана Пригоцкая
      " Всё , всё воображению подвластно,
        Ему я верю больше , чем глазам,
        И мир воображаемый  прекрасный
        Ни мраку , ни унынью не отдам."
              ( Н. Крандиевская- Толстая)

      Этот лепет незабудок,
      Этот трепет васильков.
      Добрый вечер! С добрым утром!-
      С дальних- дальних берегов.
      Мир таинственных фантазий
      Настигает, как волна,
      Твой привет весь мир украсил,
      Всё цветёт и жизнь полна.
      Колокольчики трезвонят
      В брызгах утренней зари,
      В мир таинственных гармоний,
      Хоть однажды загляни...
      Солнца луч тростник колышет,
      Дирижирует вдали,
      Счастье рядом, ближе, ближе...
      И симфония любви!