Драконы были, Драконы живут!

Динозавр Динозавр
Драконы были, Драконы живут!
НЕбыль они? - Нет, - бЫли!
БЫль про Драконов древних пою,
Драконы живут и жили!

Вы - Динозавры -
кто честь и отвагу
не растерял в этой пЫли,
в пЫли земных и насУщных тревог! 
И
чёртиков кто не кормИли!       
Выгоду бросив в угоду тельцам
денежным или жилищным.
НЕпродаЮщие! Слава вам!
нету вам славы лишней!

Всё по делам, по ДракОнией чести!
Честь не утратив идУт!
И забивают разную нЕчисть,
в совести их - уЮт!

Драконы живут и жили,
бЫль про Драконов пою.
Кто скажет "нЕ были"? - БЫЛИ!
Жгут они сердце, жгут!       

Красные, синие, чёрные
и озорные, весёлые,
страсти полнЫ, могУчие,
самые-самые лучшие!

МОлодо, вечное, мОлодо
пламенем сердца пылать,
сердце - такое золото,
что же ещё желать.

Пыл за добро, негасимая
песнь языков огня
сердца настолько красивого!!!
Это же видела я!

Много легенд слагается,
мифы передаются;
чтО побеждАя сражАются
и доконца смеются!

Нету Драконов сильнее -
пламя сердец и огонь!
И откликается время
только страницы тронь.


24 января 2011
_______________