Галке

Елена Часовских
Синие глубокие взгляды.
А на дне - веселые черти.
Девочка, чему же ты рада?
Ты - моя прививка от смерти.

Бусики, браслет на запястье,
Краска на руках - не отмыться.
Ты - мое капризное счастье.
Будущих свершений страница.

Звонким переливом синички
Песенка твоя зазвучала.
Миг - и взмыли в воздух косички -
Зеркало мое убежало.