Одни...

Гень Сергей Михайлович
И я сегодня не с тобой
И ты сегодня без меня
Что происходит вдруг со мной?
Может такое у тебя?

Мы ищем встречи, шлем слова
И странно слышим голоса
Порою долго не звоним
Но голод наш, друг к другу, зрим

Нам не хватает в чем-то зла
Добра не ищем от добра
Одним, нам холодно в душе
А вместе, словно все во сне

Сейчас одна и я один
И в одиночестве, - горим
Как только встретимся опять
Все будет так же вновь сиять.