Я ищу в толпе

Дмитрий Ванислав
А в голове странные мысли.
Много людей безо всяких смыслов.
Я посмотрю на них, и отвернусь.
Зачем мне такие?

Я ищу в толпе лишь одну пару глаз.
Таких, что смотреть смогу в них, не переставая.
Таких, что смотреть будут на меня так,
Что я никогда не забуду.

Чтобы найти их, я загляну в каждые.
И может быть, это твои окажутся,
Но даже если не так, и там снова мрак,
Я точно найду их однажды.