Душа тетивой спружинила

Кристина Стрелецкая
Душа тетивой спружинила,
Терпение лопнуло: дзи-н-н-нь...
Из почек листва изумрудная
Выплеснула жизнь!

Как брага, всю зиму морозную
Выстаивалась страсть.
Весеннего прикосновения
Губ Солнца - любви дождалась.


© Copyright: Зоя Лаврова, 2013
Свидетельство о публикации №113032402721
Душа тетивой спружинила - без рубрики, 24.03.2013 09:16
(страницы редактируются)