Стихира

Дайте Точку Опоры
Поэт   иль   не   поэт . . .

В  этом  смысла   нет .

Писать , красиво говорить?

Благи     дела     творить  !

Чтоб  не  смогли  забыть  -

Достойно    нужно    жить  .

Оставить    нужно    след  -

Добра   --   Не   БЕД  !

Вот   и    весь   ответ  .