На концерте у попсы

Енила
Певички попсовые
Надели стринги новые.
Ну,не прятать же в трусы
Все достоинства попсы.

Чтоб телесные детали
Люди чётко увидали,
С джунглей прибыл папуас,
Преподал им мастер-класс.

На движенья подтанцовки
В зале сострадание
Задом ищут унитаз
И... без попадания.

Ну, а в песнях - достижение азов -
Одну фразу повторяют сто разов.
Дым на сцене коромыслом,
Только в песных нету смысла.

Фейерверки, чих да пых.
Зал старательно затих.
На эстраде шум да топот.
Что тут скажешь? Надо хлопать.