Быть нужным

Роман Кузьминов
Мой друг, желанный и родной,
Дай руку мне на счастье.
С тобой сквозь ад и тернии пройду,
Чтоб быть с тобою рядом под луной,
Когда закат уж скрылся в темноте,
Когда один и сил уж больше нет…