Я и весна

Людмила Доценко
Солнце снова так любит и греет,
Вновь весна постучалася в двери.
Вот я снова бегу и вприпрыжку
Жизни скорой читаю книжку.

О любви как о сказке мечтаю
И придет она точно, я знаю!
Все вокруг расцветает, волнует,
Солнца лучик вдруг щеку целует!

И девчонки стройны как березки,
Каблучков перезвон по дорожке...
Молодежь   так свежа и шумлива,
По-весеннему ярко красива!

Гимном жизни я вновь наслаждаюсь
И в весенней блажи я купаюсь!
Я от свежего воздуха таю,
Я СЕГОДНЯ живу, я СЕГОДНЯ мечтаю!