О! Скопить я захотел деньжат немного

Михаил Кассихин
О! Скопить я захотел деньжат немного…
*
О! Скопить хотел деньжат немного я…
**
О! Скопить хотел деньжонок я немного…
***
О! Скопить я захотел бабла немного...
****
О! Скопить хотел бабла немного я...
*****
О! Скопить я захотел лавэ немного...
******
О! Скопить хотел лавэ немного я...