Надеюсь...

Нестор Иванович
   Одно время
Я жил с девушкой
По имени Надя,
Но, суть не в этом,
А в том,
Что с тех пор
Из моего лексикона
Исчезло присловье о том
Что надежда умирает последней.
Я надеюсь - она жива!
Я не любил её,
Мы просто
Делили крышу над головой,
Делили постель и хлеб, но...
Я надеюсь -
Она ещё жива и, может быть,
Даже счастлива...
Я надеюсь...