Синий дракон, припомни

Динозавр Динозавр
синий дракон, припомни
самое,
что дракон,
синий,
припомни, что синий,
что
возрождающий он,
 
и возроди силы,
силы драконии
блеска и славы милой 
вива-виктории,
и одержи победу,
только лишь ты возродись
прямо сейчас, из пепла,
даже,
побудь, как лис.

Пусть тебя всчёт
не берёт
ворог хитрым умом,
Думает, ты ему раб
бывший синим дракон,

самоуверенно он,
пусть и считается,
думает пусть и дальше
_пусть и зазнается.
пусть он не примет в расчёт,
и будто тебя и не стало,
будет уверен он,
будто погибла Алла.

Пусть тебя всчёт
не берёт
пока ты рождаешься,
снова, опять, и вновь
огнем являешься.                /снова, опять ты сильным/
ты возрождаешься
искрой раздутой в пожары,
пламень пожрёт его,
пламень драконий алый. 
Пламень совсем немалый,
как и бездонна река
чести и мужества, аллы                /вновь возрождаешься./   
не добивает рука.
подлого слабака
она всё равно пожалеет.
топай, урод,
пока честь и свобода реют.

синий дракон, припомни
самое,
что дракон,
синий,
припомни, что синий,
что
возрождающий он,

Только предстанешь пред ними -
контраргументы падут.
Синий дракон и сильный.
Люди его зовут.


28 июля 2010


победы