Неземная отчизна

Павел Миллер
Вы,друзья не плачте обо мне,
Когда мир покину уже этот!
Важно то,прожил как на Земле
И в кого душа при жизни верит!

Не рыдайте обо мне друзья,
Вы не тратьте сил своих напрасно!
Всё не нужным станет для меня,
Когда в землю попаду я своечасно!

Не скорбите обо мне тогда,
Когда я закончу жизнь земную!
Мне раскошная могила не нужна,
Ведь усопших дни земные не волнуют!

Не терзайте зря сердца свои,
Смерти день уж лучше дня рожденья!
Возвратиться прах же в глубь земли,
Дух вернется в Господа владенья!

Не ропшите вы,друзья на Небеса,
Если вас телесно вдруг оставлю!
Как живем,так и умрем не для себя,
Но в день оный мы с могилы встанем!

Не молитесь за меня,когда умру,
В этом нету смысла после смерти!
Лишь молитвы действуют пока нетруп,
Произнося их без сомнений верте!

Вы,друзья порадуйтесь всеръёз,
Когда вас живых на век покину!
Обо мне не нужно вопля,скорби,слёз,
Ведь я буду ждать небесную отчизну!

2015 год