Как понял ты меня

Наталья Алексеевна Силина
Во мне вполголоса звучат твои стихи…
Я им внимаю, затаив дыханье.
В них все - моё – мечты и созиданья,
Победы все, и все мои грехи…
Во мне вполголоса звучат твои стихи.

Я им внимаю, затаив дыханье.
Боюсь хоть каплю счастья растерять.
Я так хочу тебя сейчас обнять,
Вручить тебе себя без покаянья  –
Стихам  внимать и затаить дыханье…

В них все – моё  - мечты и созиданья…
Ты для меня раскрылся в них вполне –
Как эхо - отдались они во мне
Предчувствием взаимопониманья –
В них все мое – мечты и созиданья…

Победы все. И все мои грехи –
Как понял ты меня, и как озвучил!
Ты – мой глашатай, мой счастливый случай –
Во мне вполголоса звучат твои стихи -
Победы все и все мои грехи…