Девичья кожа бархатиста

Ник Мамаев
Девичья кожа бархатиста,
Тонка, чувствительна, нежна.
К лицу ей кольца и монисто
И целованье... не спеша…

Страсть загорается не сразу,
По каплям полнит водоём…
Ты доверяешь тело глазу,
Потом взываешь на «Подъём!»

И прилипаешь откровенно,
Свиваясь в чувстве, как змея,
И наслаждаешься отменно
И пухом кажется Земля.

Оргазм случается не сразу -
Сначала закипает плоть,
Которая родня экстазу,
Так зреет у истомы плод.

Есть ощущение: «Довольна!»
Тихонько плещется река
Души твоей, а сердцу больно -
Таков итог любви… века.

23.08.2003-12.03.2011 Санкт-Петербург