Из Динозаврия не возвращайтесь,

Динозавр Динозавр
Из Динозаврия не возвращайтесь,
берите ком родной земли
с собою всюду, тОки-радость
несУт, и ранее несли
ту связь своей родной страны,
ту память чуда счастья сердца,
чтобы она никак не делась,
дороги чтоб не заросли,
носИте ком родной земли,
и помните про корабли,
и Динозавром постарайтесь
остаться, что ни говори,
а это точно уж свои
пульсации такой крови.                /родные токи во крови./
Из Динозаврия не возвращайтесь!


17 сентября 2010
______________________________________________