Давайте выпьем за друзей

Екатерина Кухтина
Давайте выпьем за друзей ,
Оставшихся в груди моей ,
Поднимем тост за тех ребят ,
Кто не вернется уж назад.

Свои заветные сто грамм ,
Оставлю на могиле там ,
Слезой своею окроплю,
Могилу свежую твою .

Давайте выпьем за друзей,
За их отцов и матерей ,
За тех кто не вернется уж назад ,
За тех кто во сырой земле лежат .

Растут могилы как цветы ,
Они как эхо тои воины ,
Мы будем господа просить ,
Им все грехи там отпустить.