Взрослые

Человек-Тунец
Взрослые дяди и тёти
Ходят друг к другу в дома
В поисках Праздников плоти
И остального дерьма.

Водка, вино, апельсины,
Трёхгодовалый коньяк.
Женщины ценят в мужчинах
Стержень, а проще - стояк!

Дяди и тёти ложатся,
Гладят друг друга, кряхтят -
Тёти желают сношаться,
Дяди того же хотят.

Треск и глухие удары,
Стоны и скрипы в тиши.
Утром "влюблённые пары"
Нервно считая гроши,

Кашляя, часто зевая,
Пяля глаза вникуда,
Вяло пойдут на трамваи,
Сядут в такси, в поезда.

С грустью поедут куда-то,
Думая гордо о том,
Как оно было ****ато,
Как оно будет потом...