Аксиома

Вениамин Борисов
Балы начинаются полонезом.
Пневмонию лечит пенициллин.
«Оливье» заправляется майонезом.
Гумус питает почвы целин.
Дорожает опиум для народа.
Дешевеют билеты на мой концерт.
Не хватает правды и кислорода.
Креативщики ищут новый концепт.
Солдат марширует вдали от дома.
Табло в "Лужниках" отражает счет.
И подтверждается аксиома:
ты предпочла мне кого-то еще.

(с)
2011.