А я также - у злата, злата. ОНА

Динозавр Динозавр
А я также - у злата, злата,
а она уж давно умерла,
что была невпример крылатой,
что когда-то крылатой была.
 
Краски выцвели в целом мире,
блёкнет золота моего
блеск, и отблески бывших пиров,
и все ценности - нИчего.

Проклиная проклятое золото
за предательский отблеск тепла,
я хотел бы её обратно,
каждый миг бы вернуть сюда. 

Я смотрю на рассветы-закаты
потерявшего солнце тепла,
вспоминаю я лишь о крылатой,
невпример что крылатой была.

Но она умерла.

21 декабря 2010
______________________________________