Весеннее невеселье

Владимир Орлов 3
Дождик мелкий льется скучно.
Всё окно моё в слезах.
И душа ему беззвучно
Вторит в правильных стопах.

И весна не дарит сердцу
Ни восторга, ни тепла...
Кто же мне откроет дверцу,
Где б душа вновь ожила?

Бесконечные упреки,
Бесконечных дел поток...
Кто бы жизни дал уроки?..
Никого... Лишь эхо строк...
12.03.11г.