Нараспашку летел Дракон,

Динозавр Динозавр
Нараспашку летел Дракон,
с нараспашку открытым сердцем,
пламенел во любви он,

но поранен клыком вепря.

СаданИла та рана во нём,
но летал он всё также могучЕ,
чАхли вепри, и тут за углом,
этих вепрей буквально тучи.

И драконов своих искал,
а когда-то ведь были Драконы,
и он знал, что за тем склоном
горизонты страны зелёной.

И огнём его заворожённая,
я стояла средь вепрей ползучих,
его чудом огня окрылённая,
сорождённая с ним везучей.

Да и как же! - Дракона круче
не сыскать, не словить, ни за что,
и нигде ни одно крыло
не найдётся его могучей.

Нараспашку летал Дракон,
с нараспашку открытым сердцем,
пламенел и горел он
навсегда и во всём лучший.


8 января 2011
_________________________________________