есть у него собачка мухтарка

Абзэндр
брульянты ложечкой из мельхиора
насыпать в пакет минтай где с водой
и в морозилку на суточки может
после отправить в брикете домой
кто же проверит тот именно ящик
коль этот ящик посреди фуры
тыкай не тыкай а лёд настоящий
рыба бесценная в ней нет купюры
а как доставят брикетик на место
да разморозят а после отмоют
вставят в колечко 
колечко на пальчик
и не найти уже первого вора
главное рыбу что после осталась
выкинуть
а не давать собачкам
именно с дохлой собачки богачки
что околела от рыбочки этой
дяди в погонах нашли ключь к задачке
ибо собака брильянством болела
ведь не один же брикет доставляли
а ежедневно по фуре за раз
жадность до рыбки сгубила богачку
жалась что выкинуть рыбный запас
и всё кормила собаку ту рыбой
не пропадать же однако добру
и бруллианты кишки попорвали
ентой собачке в сплошную дыру
ну а богачка собачку любила
и отвозила к ветеринару
как околела он с неё вынул
в рыбьих костях двадцать штук бриллиантов
был он хитёр утаив их от дамы
после  решил же каменья продать
чем и спалился и после в ментае
нету брульянтов и неча вздыхать
эта история часть из тех многих
что мне поведал один генерал
старый на пенсии но верховодит
и часто ходит гулять на вокзал
есть у него собачка мухтарка
а на ошейнике то у неё
двадцать брильянтов по восемь каратов
вшиты в подкладку на мало ли что........