Почему не понимаешь

Александр Воротынцев
Ну как же ты не понимаешь?
Ну как еще мне объяснить,
Ты вновь другого обнимаешь,
А я хочу тебя любить!

Хочу покрепче я прижаться
И вновь на руки тебя взять,
Хочу с тобою я встречаться,
Хочу любить и целовать!

Хочу я быть с тобою рядом
И просыпаться по утрам,
Хочу чтоб одарила взглядом,
За это жизнь свою отдам!

Но почему не понимаешь
Или не хочешь понимать,
Опять другого обнимаешь,
А на меня тебе плевать!