Ломка. Туннельный

Дионис Романов
Током по коже, взрывая нейроны, взглядом Горгоны в камень все стоны снег заморозит несколько позже... Если успеет... Сделает дело взрыв Люцифера - пламя по венам. Дышит отравой раненный разум, то, что осталось - самая малость. Он воспаленный - холодно, жарко. Вместо тетрадки - звук отпечатков на мониторе выплывет слогом, скошенным стогом будет итогом бессонной ночи длинной. Короче будут кошмары, как волкодавы взяли за горло, душат иппоном. Маты бетоном станут последним после паденья. Как наважденье - сердца рожденье, отождествленье с ней без сомненья. Хлопнула дверца, трубка упала... вдребезги... Мало, нужно удавом, в кольца свернувшись сжать бриллиантом то что осталось и напоследок, камень что крепок, вставив в оправу вздернуть на палец. Раненный заяц будет свидетель. Верьте не верьте в пасти у смерти он будет прыгать, радуясь свету, сжегшим планету сквозь белый саван! ...Как сыр оплавлен, распластан по полу, выкрикнув: "горько!"... всего лишь и только...

25/02/2011