Слезы сына

Николай Салангин
Как мир велик, простому знать не дано.
И сколько в нем народов, судеб человечьих.
В нем все меняется с годами, только вечно.
Святое слово: МАМА!!!

По жизни это слово с нами рядом.
От молока грудного и от колыбели.
От всепрощающего взгляда.
До гробовой постели.

Прошу прощения за невнимание, скорбя.
Порою от забывчивости, а порой от лени.
Не постесняюсь, встану на колени.
ЗА ВСЁ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!