Кошка

Алина Виардо
На губах ещё теплится вкус поцелуя,
Это вкус дорогого коньяка и шоколада.
Аккуратно слизну с губ и посмакую.
Большей сладости мне в жизни не надо.
Я люблю теплоту твоих прикосновений,
Когда ты рукою ведёшь по спине.
Миллиарды иголок в это мгновенье
Вонзаются в тело, я будто в огне.
Улыбаешься мне ты как Мефистофель,
Ты чЕтовски добр, ты ангельски зол.
Глаза твои цвета чёрного кофе,
Разжигают в моей душе страшный огонь.
Ты в моём сердце рождаешь безумство,
Мне хочется рвать и кусать твою плоть.
Один миг, лишь мгновенье и я так искусно
Из дикой пантеры в котёнка вернусь.
Я буду тереться об твои ноги,
Мурлыкать, покусывать мочки твои,
Такие котята есть не у многих.
Смотри же, чертёнок, люби, береги!))