madness...

Макс Ку
madness...
(Полностью выдумано мной)

Чувствуя лёд на щеках, снова хочется жить…
Слёзы размазав ладонью, разбавить их пеплом…
Осень прошла, и ноябрь, зачёркнутый снегом,
Лёгким движением ветра тебе подарить…

Чувствуя холод под курткой, так хочется встать,
С мёрзлой земли… вновь подняться на оба колена.
Вырвать сознанье из сонного мёртвого плена,
Ветром осенним с прохладою зимней дышать…

***

А, привет… Это ты… Нет, всё нормально не поздно… Входи, раздевайся… Может быть кофе? Ну да… Ведь потом не уснёшь… Ладно, давай поскорее закончим и разбежимся… Мне ещё многое сделать нужно… Стреляй и уходи… Если я останусь жив – напишу, и ты придёшь снова… Прощай…

P.S.: ты навсегда останешься тенью моего прошлого…
Давай не будем играть в русскую рулетку… скажи мне, что всё… и я сам стану прошлым… твоим…


(9-12.03.2011 год)