Весеннее настроение

Света Синева
Солнце светит, радостью пронзает,
Мы вдыхаем, пронося сквозь кровь,
Теплыми ладонями ласкает,
Ослепленные, невольно, морщим бровь,
Веки закрываем в сладкой неге,
И сквозь кожу нежно льется свет,
Весна пришла, как будто бы, навеки,
И уже других сезонов нет.