Звездочка счастья

Лариса Валтерс
Водная гладь, лунная дорожка,
Небо накрыло куполом звезд.
Ты не спеши подожди немножко,
Искры падают из своих гнезд

Искра упала мне на ладошку,
Звезды в лукошко мы  соберем.
И за ручку по лунной дорожке,
С песенкой этой вместе пойдем.

Все соберем звездочки в корзинку,
Туго затянем в ней узелок.
Счастье тонкое как паутинка,
Будем хранить живой Огонек.

Бережно мы понесем лукошко,
Не распустить бы искр кружева,
Ими украсим наши  окошки
И заискрятся счастьем дома.