Про воду

Владимир Кодебский
Воды морщатся от боли
За судьбу своей среды.
Нет, пожалуй, хуже доли,
Чем у нашинской воды.

Ею грязь всегда смывают,
Туалетятся туда,
Чем угодно засоряют
Без особого стыда.

Всё законно почему-то.
Так тому теперь и быть!
Все с водой на «ты» и круто.
Боже, что ж мы будем пить?!
* * *