Не паникуй

Юлия Воронина 3
Как будто солнце опустилось на веранду на мою.
Как будто жизнь мне улыбнулась, ну, а я спиной стою.
Пусть сердца стук, войдёт строкой, сказав всё тоже «я люблю»
Я так тебя люблю!

Я безнадежно пропадаю, я скучаю по тебе.
Мне 22, я обожаю рок тяжелый и снег.
Гитарных струн и барабанов – звук в моей голове.
Всегда в моей голове.

Ты улыбаешься так мило, ты мне даришь поцелуй.
А я держу себя в руках, шепчу себе " не паникуй"
Ты можешь быть со мною рядом, только жить мне не диктуй.
Прошу тебя не диктуй.

Ты верен мне, мной околдован, я в тебя влюблена.
И я уверена, что это пронесем через года.
И я хочу, чтоб у нас была очень дружная семья.
Большая дружная семья.

Творим с тобой мы сами счастье, оно в наших руках.
Неважно что там будет дальше, боль, обида или страх.
Одно я знаю очень точно, ты живешь в моих стихах.
В моих мечтах, в моих снах.