Совместный секс, еще не повод для знакомства!!!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Округлость персиковой попки,
Кошачий спиночки прогиб.
Взгляд, то призывный, то чуть робкий.
Тебя увидел и погиб!

Меня ласкает нежный ротик!
И пусть я «старый» ловелас,
Забылся список всех эротик,
Весь безраздельно твой сейчас!

Ах, совершеннейшие груди
Ласкать, захватывает дух!
И не мечтал об этом чуде
Твоих волос лебяжий пух,

Раскинут ореолом белым.
Вокруг прекрасного лица.
Кусаешь губки, побледнела.
Я посылаю молодца!

Он рвёт преграду, входит в тайну!
Посланец страсти и любви.
Мы встретились с тобой случайно
Как твое имя, vis-a-vis?