Мир - сплошной Иллюзион

Анфиса Бесконечникова
Мир - сплошной Иллюзион,
Вылетаешь с треском вон,
Если не готов к реальности,
То кругом одни обманности.
Если мир разумно принимаешь,
То об обмане быстро забываешь.
Поскольку жизнь одна единая,
То и ценить ее надо родимую,
А не копить обиды и обманности,
И не плутать в иллюзиях туманности.