22. 01. 10. светлая память

Ира Ничная
вот уже год прошел,
ровно год пустоты, которую заполнить нечем.
и слезы.они не сразу,
знаешь, такие горькие...
и боль, которую время не лечит.

вот уже год.
и ни дня
не хочется в это верить!
кажется, я приеду приду позвоню
ты откроешь двери...
партия в шахматы
за столом
чай горячий и терпкий...
обещаю тебя не забывать.
это все, что могу... и только.
а знаешь, как душит тоска,
что все не начать сначала?
я буду помнить тебя
Я БУДУ ПОМНИТЬ.
хочу, чтоб ты знала.
ведь вот уже год прошел,
ровно год пустоты, которую заполнить нечем.

я люблю тебя.

светлая память.

P.S. до встречи. :')