Литературная атлетика

Любовь Левина -Элвас
        * * *

Назидательность поэта -
раздражает. Физкультурно
в упражненьях днём и летом -
и атлет литературный,

с  Музой в браке,
                в узел свяжет
всех, кто как-то что-то скажет...
Боже сохрани! - с одышкой
под себя гнёт
                прытких слишком.

12.03.2011