Ожидание акро

Юлия Валерия Базавлук
Отвечай, прошу, не молчи…
Жёлтый цвет – расставанья краски,
И огарок потух свечи,
Держит трубку рука напрасно…
Абонент  мой ушёл во мрак,
Недоступен, как та планета,
И любовь моя, так, пустяк,
Если видеть всё в жёлтом цвете…