Мир Бог создал любовью

Никола Калинин
Что окружает нас повсюду,
Леса, трава, цветы, луга,
Прекрасно всё, подобно чуду,
Видна в том божия рука.

По миру божий дух витает,
Его любовь и торжество,
И, кто от Бога, понимает,
Творца всё это волшебство.

Он наслаждает чудесами,
Любовь Свою всем раздаёт,
И в небесах, за облаками,
Раскинул звёздный небосвод.

Создатель наш достоин славы,
Поклон Ему свой отдаём,
Для неба дал свои уставы,
Мы к вечной жизни предстаём.

Спасибо Елене Боголюбовой за стих "Творцу"
http://www.stihi.ru/2010/12/18/6961

На фото Имя Божие в виде тетраграмматона в Карлскирхе. Вена.