Когда наших близких нежданно теряем

Серопова Любовь
Когда наших близких нежданно теряем,
И траурной лентой на стяге – душа...
Пусть будет им пухом земля, царство раем,-
Напутствуем, грустью и скорбью дыша.

Мы знаем, что в памяти нашей навечно
Останется след их, любовь и дела...
К несчастью, бывает, что жизнь скоротечна,
Но это не значит: впустую прошла.

     11 марта 2011 г.