Запах воли под луною а. нагорный

Александр Лесов
 А.Нагорный ЗАПАХ ВОЛИ ПОД ЛУНОЮ 12 МАРТА 2011Г

Дует ветер в поле - воля,
Мы не знаем бед и горя ,
Мчится конь, степи просторы хоп хоп хоп
Звон гитары, переборы, хоп хоп хоп

 Как огонь горят манисты,
И дорога в поле чистом
Что бы скрипка заиграла хоп хоп хоп
 Словно рядом море  скалы хоп хоп хоп

 Да любовью без обмана,
Дорожит душа цыгана,
Небо звезды рассыпает хоп хоп хоп
Серебром ковыль ласкает хоп хоп хоп

А когда любовь случиться,
Пусть взметнется сердце птицей,
Будет  в жизни счастья сладость хоп хоп хоп
Скрипки плачь, а в душу радость хоп хоп хоп

Запах воли  под  луною,
Да гитара за спиною,
Что бы искры над кострами хоп хоп хоп,
Эй, ромалэ, едем с нами! хоп хоп хоп

А.Нагорный