***

Александр Майский
Я по космическим просторам
Умчусь к задворкам Млечного Пути
И там Вселенную окинув взором,
Увидев слабое свечение Земли,
Я дальше устремлюсь в глубины Мирозданья.
Туда, куда позволит мне мое сознанье...