Награды иудам

Виктор Москаленко Ст
Делай великое, не обещая
Славу достичь, иль себя ублажая.
                Пифагор.

Моя реплика:

У нас почет и славу достигают,
Те, кто Державу подло развалил.
Их орденами щедро награждают
Правители поруганной земли.