twin mix

Юлия Али
Сердце скачет, как маленький, злобный тролль,
вдохновлённый чарами Парацельса.
Я пишу тебе в лондонское метро,
где одной ногой ты стоишь на рельсах.

Ты живёшь на Олдгейт, сама с собой
собирая паззлы, как механизмы.
И тебе не хватает себя другой
на конкретно этом отрезке жизни.

Город Лондон прекрасен – сказал И.Б.
В нём идут часы и поют синицы.
Я так часто думаю о тебе,
что тебе икается и не спится

Ни в вечернем смоге, ни в утра хмари,
только в горле горячий стоит комок.
Но у бога в запасе ещё сценарий,
в нём ты сходишь с рельсов, идя домой.

Где ни крошки к завтрашнему обеду,
но в коктейле достаточно куантро.
Где прочту тебе на ночь, когда приеду
cписок станций лондонского метро.